您当前所在位置:首页 > 警务动态
市局圆满完成第四十一届寒山寺新年听钟声活动安保工作
来源:苏州市公安局   发布日期:2020-01-03 10:45   访问量:

由市政府、省文旅厅主办,市旅游局、民宗局承办的第41届苏州寒山寺新年听钟声活动于2019年12月31日至2020年1月1日在寒山寺和枫桥景区举行,寺内观众5500人,现场及周边参与人数达2.5万余人。为保证活动安全顺利进行,市局在寒山寺设立现场安保指挥部,副市长、公安局长江海任总指挥,局领导钱志健、顾丰、马景亮、王永章现场指挥,并抽调协调高新区分局、姑苏分局、公交分局及市局科信、交警、巡特警、武警苏州支队、消防支队、保安公司等部门共601名安保力量共同开展安保工作。

活动期间,江海同志实地查看了寒山寺周边人员管控、交通管理、应急备勤和消防监督等工作,亲切慰问了现场执勤警力。全体执勤人员严格按照上级部署要求,高度负责、密切配合,精神饱满、文明执勤,圆满完成了此次寒山寺新年听钟声活动安保工作。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件