您当前所在位置:首页 > 警务动态
赤诚足迹、不忘初心! 2020年度苏州政法干警光荣退休仪式举行
来源:苏州市公安局   发布日期:2020-12-01 14:26   访问量:

11月27日下午,2020年度苏州政法干警光荣退休仪式举行,282名今年退休政法干警,通过电视电话会议的形式欢聚一堂,为退休干警颁发光荣退休纪念铭座,四位退休干警代表发言。苏州市委常委、政法委书记徐美健出席仪式并讲话。仪式由苏州市副市长、市公安局局长江海主持。


当天的仪式上,与会人员观看了“赤诚足迹 不忘初心——致敬2020年度全市光荣退休政法干警”专题片,以及在职干警祝福短片。

四位退休干警代表进行了交流发言,回顾了多年来的工作生活经历,言语朴实,感情真切,表达了对政法事业的无限忠诚和对岗位的深情眷恋。

市县两级政法机关同步为退休干警颁发光荣退休纪念铭座。苏州市委常委、政法委书记徐美健表示,以今年退休的282名同志为代表的全市4434名离退休老干部,在政法工作岗位上孜孜以求、艰苦奋斗,用汗水与才智,让苏州社会平安稳定、人民安居乐业,是他们的坚守与付出,让大家看到了苏州这座城市的公正与祥和。



他强调,要向光荣退休的同事们致敬,感谢大家为苏州政法事业的拼搏奋斗和艰辛付出,号召全市政法干警“不忘初心、牢记使命”,向退休老前辈致敬;要向光荣退休的同事们学习,把大家的优良传统和宝贵经验作为苏州政法事业发展进步的强大动力,全市政法系统和广大政法干警要接好接力棒、跑好下一程;要全力以赴做好服务保障工作,为全体离退休干警创造身心舒畅的环境氛围。


退休是职业生涯的一个重要转折,

也是另一段美好生活的全新起点。

政法战线的老兵们,

向你们致敬!

赤诚足迹,

不忘初心!

相关稿件