您当前所在位置:首页 > 专项工作
谢罡、马景亮同志出席姑苏交通勤务优化提升行动暨铁骑队成立启动仪式
来源:苏州市公安局   发布日期:2020-12-28 11:50   访问量:


为深入推进道路交通秩序大整治大提升行动,12月10日上午,姑苏分局交警大队隆重举行交通勤务优化提升行动暨铁骑队成立启动仪式,市局副局长谢罡,市局副局长、姑苏区副区长、姑苏公安分局局长马景亮,交警支队支队长高昶,交警支队政委周红硕出席仪式,仪式由姑苏分局副局长殷佐明主持。期间,为切实做好交通勤务模式优化和铁骑队各项执法执勤工作,马景亮同志提出了三点具体要求:一要亮出“铁骑”精神,展示姑苏交管新面貌;二要展现“铁骑”担当,打造交管勤务新模式;三要锤炼“铁骑”能力,提升交通管理新水平,不断提升人民群众获得感、幸福感、满足感。交警大队副大队长蔡维宏代表铁骑队从提升交警形象、实战能力、执法效果三方面作了表态发言,有力展现了铁骑队勇于担当、勇挑重任的崭新面貌和精神魄力。副局长谢罡深入阐述了此项工作的重大背景和深刻意义,要求姑苏交警能够发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,勇于担负起警务改革先锋的重担,努力把姑苏交通管理新勤务打造成示范样板,迅速形成示范效应。

相关稿件