中华人民共和国公安部
江苏省人民政府
江苏省公安厅
苏州市人民政府
适老版
无障碍
网站首页
机构概况
新闻资讯
政务公开
办事大厅
警民互动
数据开放
您当前的位置:
首页
>
网上交流
>
来信选登
机动车要变更车身颜色是先做变更还是先来备案?
机动车要变更车身颜色是先做变更还是先来备案?
发布日期:
2026-03-03 10:00
来源:
苏州市公安局
访问量:
字号:
[
大
中
小
]
答:根据《机动车登记规定》第十六条规定:机动车变更车身颜色的,机动车所有人应当在变更后十日内向车辆管理所申请变更登记。
【
打印本页
】
【
关闭窗口
】
上一篇:
下一篇: